Pesimo servicio en O'FARRIL Volkswagen Puebla
Efectivamente, O FARRIL Puebla vw. Tiene un pésimo servicio, así como, mala y deficiente atención.
Hace poco compré allí un auto nuevo, mismo que salió muy mal y todo defectuoso. Y nunca me respondieron por la garantía de dicha unidad, y esto te lo puedo comprobar con papeles y escritos que tengo.
Desde la vendedora hasta los supuestos gerentes y la misma planta vw, se hicieron guajes y nadamás ofrecían soluciones mediocres y no profesionales. Casi casi te dicen que una vez vendido el auto, le hagas como quieras. Tienen un servicio pésimo de post venta.
No te recomiendo adquirir vehículos en ese concesionario ni de esa marca, no sirven y tienen mala atención.
Nada más en esa concesionaria?? Yo estoy en surman das de Avenida Central compre un Vento 2015 ya pague el 60% y aún no me dan mi auto. Me traen a mentiras. Pero yo se como hacerlos pasar un mal momento. Que se confíen.