Waldo Salons se cambió de domicilio
o como familia no los cambio por nada voy hasta el infinito y mas aya a buscarlos gracias por ser como son pero me quejo me quejo me quejo.
Es en serio esta queja?
No athenea, con el puro nick se nota el trollazo
Por el nick del quejoso se trata de una queja de caracter sentimental.
La queja no es seria.
La queja no es seria.
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.
No mi huelefeo, soy muy decente para ese tipo de vocabulario XD
bueno... es un grandísimo muxe
Yo me quiero quejar que mi estilista de cabecera tambien se mudo y aun mas lejos que el de la queja, ahora mi estilista de nombre A se fue a vivir a Tijuana y pues me queda muy lejos ir hasta alla
????????
¿Ya ve huelefeo? Se lo advertí :S
Es lo que provocan los miembros de la jaula de las locas.. que uno ande de che grosero
orale que hasta el pelo del a no .... lo puedo escribir, arreglaba, eso es ser bueno !!!!
seguro... le hacía tranzas con los dientes
trenzas quise decir
Yo tambien me quiero quejar! con estas vacaciones y perdiendo el tiempo sobran cosas que hacer. Espera. un momento yo ni estilista tengo! Upsss
Yo tambien me quiero quejar de mi estilista; para verme trendy le pedí un corte de cabello al estilo "Hitler Youth" y me lo dejó como "Chilango Cop".
el chilango cop es igual al yucatan cop? o al guadalajara cop?
Jajaja.
Jajaja.
El "Guadalajara Cop" se conoce como "Cuico".
jajaja.
que bueno saber, para la proxima vez que vaya a guanatos les pueda llamar de esa manera a los polis
Cuando vengas a Guadalajara ve a Palacio de Gobierno, notarás que en la fachada tiene un texto en latín: "Nisi Dominus aedificaverit Custodierit Civitatem frustra vigilat qui custodit eam" (Si el señor no guarda la ciudad, inútilmente se desvela el que la custodia). Éste texto en una de las esquinas se divide de manera que "qui" termina en una esquina y "custodit" comienza en la otra.
Hace muchos años en esa esquina se apostaban unos gendarmes y la gente les comenzó a decir "cuicos", haciendo juego con las palabras en latín que mencioné con anterioridad: "qui-cus(todit)". Así pues de ahí surgen los cuicos.
que buen aporte. siempre se aprende algo nuevo!
Bueno, eso si que es fidelidad a un servicio !!
Le aconsejo que pruebe otro salon, posiblemente pueda encontrar un servicio similar cerca de su domicilio actual.
Saludos.
subir Pues tiene otra opción, la cual es cambiarse de casa, y asi le queda cerca otra vez el salon, (para no viajar tanto).
Saludos.