Walmart fraude total y apestan
(Altamira,
Tamaulipas,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Te felicito Brenda por explicar tu caso, coincido totalmente contigo,literalmente te expongo lo que comente en complemento a mi queja: "Tal vez si ese fuera el plan de Wal-Mart para que nos informaran en forma transparente, sobre el costo real y condiciones del crédito con el que virtualmente nos enganchan, logicamente,personalmente y como muchos ,pues razonablemente no le entramos.Me pregunto si los chicos promotores que ofrecen las tarjetas insistentemente, conocen los términos del contrato y si verdaderamente en su centro de atención telefónica tendrán la cortesía de responder a las más apremiantes dudas. En mi caso no fue así,mientras un "asesor telefónico" me daba un importe para saldar totalmente mi cuenta,una vez liquidado el saldo,al dá siguiente que consultaba mi estado de cuenta aparecia otro cargo,sin embargo trataban de persuadirme para conservar la tarjeta y que hasta me condonarian el págo por conservarla. Anteriormente sólo prometian que ya me iba a llegar mi estado de cuenta por correo y no llegó(realmente metirosos).En Bancomer no brindan la atención personalizada para esa Tarjeta .Afortunadamente logré cancelarla(después de muchos malabares).Y si se trata de leer las letras chiquitas para efectos de no sentirnos engañados,considero que ni aún el mejor curso actualizado de derecho mercantil nos libraria de un pesimo servicio. Por favor, comprendo que Wal-Mart no es la emulación de la Madre Teresa de Calcuta,pero como consumidores es importante expresar nuestra instisfacción y ser escuchado. No hace falta ser el mejor apologísta de Wal-Mart y agorero del capitalismo a ultranza,para decir que hemos tenido experiencias gratas con otros prestadores de servicio,claro que si, y hasta en otros paises(lo he comprobado) existe lo que llamamos "Verdadera Atención al Cliente".Efectivamente, habrá quien defienda a Walmart hasta con la misma ceguera mercantilista de quien defiende que "vivir sin moral es mejor."