Wall mart nos esta robando!
Espero que cuando alguien compre con bonificaion la pida al momento en tarjeta de regalo y no seamos tontos no nos dejemos timar.
En efecto, yo compré los regalos de Navidad en Walmart porque supuestamente bonificaban el 8% y NUNCA lo hicieron. Para las futuras navidades por supuesto que no les compraré nada. Y es bueno comentarlo para tirarles su teatrito.
No se como pueden creerse esas tonterias que Walmart bonifica. Desde el momento que supe que esta tienducha promocionaba eso, mi reaccion fue de "LO DUDO MUCHO".
Pero esto tambien es culpa de la Profeco, ya que deben obligar a esos timadores que cumplan con sus promociones.
Bueno, según yo recuerdo yo hice compras por 6000 pesos y efectivamente si me bonificarón el 8% de esa cantidad que son alrededor de 500 en marzo de este año.
No sé si tomo en cuenta esto, pero bueno al menos en mi caso siempre me han sabido atender en el servicio telefonico, supongo que tiene mala suerte.
Saludos
subir Además, recuerdo tambien que se establecia que era necesario no atrasarse con los pagos para que la bonificación funcionara.
Saludos