Walmart roba finiquito a sus empleados
Tengan cuidado, porque muchas empresas roban a sus empleados descaradamente y aveces no lo denunciamos.
Hace unos meses quise reingresar y me dijeron que necesitaba una carta de recomendación de la empresa y pregunté ; como se consigue?, a lo que contestó el entrevistador; te la dan junto con tu finiquito.
Si no fuiste ingresado al imss en el tiempo que estuviste trabajaste de a gratis, si existe un contrato laboral firmado puedes ir a conciliacion y arbitraje y argumentar renuncia forzada.
Espero te sirva
Espero te sirva
tu problema data de hace 7 años, jamas te pagaron, te trataron mal, te dieron largas y aun asi deseas reingresar al mismo lugar? la verdad no tiene mucha logica tu queja.
Un conocido trabajo en el call center de wall mart, estuvo solo 15 días y si le dieron se finiquito. Me imagino que fue un abuso local porque le entregaron exactamente su finiquito y su carta de recomendación a pesar de que lo corrieron por un presunto acoso sexual....
Yo creo deberías de aprovechar la oportunidad e ir a recursos humanos y explicarles que jamás te dieron tu carta de recomendación ni tu finiquito y esperar a que te resuelvan. Probablemente encuentres una solución. Diles que te busquen en el sistema.
Ya no se puede hacer nada por tu caso :(