Wish decepciona
Es cierto, yo compre seis vestidos en esa tienda en línea y sólo me llegaron dos, pero si hacen el cargo inmediato, más los productos no llegan y no hay numero de contacto, solo un correo automatizado que dice que te van a reembolsar el costo del articulo. Los vestidos que me llegaron son bastante chafas y no tienen nada que ver con lo que se ve en las imágenes, yo estaba dispuesta a comprar vestidos mas caros pero así, ni al caso. Lo peor es que el reembolso va a paypal no a tu tarjeta y es un show para pasarlo a tu tarjeta por lo que tienes que gastártelo de pay pal. Realmente es muy desepcionante
Al menos es una empresa que cumple con comunicarse contigo y te regresan tu dinero que es lo importante, el articulo como sea lo consigues en otro sitio.
Hola que tal, yo he comprado ahi y no he tenido problemas, si tu tuviste una mala experiencia que lastima, solo te comento algo, amazon vende cosas de marca, lo de wish son productos chinos por eso es barato. y en ebay tambien la mayoria son cosas de marca pero usadas. No esperes gran cosa de cosas chinas. Saludos.