Zeta Gas, ladrones e incompetentes
Como siempre ponen casi lo que les da su gana, cuando yo pido 60 lts, y aparte no dura nada, ese día se me ocurre dejarle 500 pesos, a los que el muy iluso agarra el dinero enrollado y lo entrega tal cual y cuando yo regreso solo me da cambio de 40 pesos. O sea que el viejo se quedo 100 pesos y siempre es el mismo que surte gas y ya le conozco su carota. Yo hable al unico telefono de contacto que tienen y lo unico que me dicen para hacerme enchilar más de lo que estaba, que no podían hacer nada más que el operador regresará, cosa que nunca sucedió, al día siguiente hable y que según era su día libre pero el supervisor hablo con el y no se quedo con nada. (o sea a quien le cabe en la cabeza que va a aceptar su culpa?? que ilusos) Pues termine perdiendo yo por que me enoje.
Hoy 23 de noviembre de 2011 voy de mensa a pedir de nuevo gas a esa compañía de ladrones y vienen y no se quedan ni siquiera el intento de bajarse hizo el operador bueno para nada por que yo iba a la vuelta al cajero a sacar 100 pesos que me faltaban para pagarle, y muy en ello tuve que preguntarle que si se iba a bajar y que no, que volvía en 30 min por que tenía muchos pedidos. Pues le dije que se fuera y que no volviera, no me iba a surtir y menos una persona que se cree el rey del mundo.
Esto más que una queja es un exalto a nosotros consumidores que no sigamos fortaleciendo a empresas como Zeta Gas, que se dan el lujo de que esperemos hasta 5 o 7 horas por su servicio por que es la unica que se viene a la mente cuando lo necesitamos. Si están muy posicionados, pero la realidad es que hay otros que ofrecen mejor servicio y no les tenemos que lamer la cola. Hagamos que la competencia se fortalezca y no enriquezcamos el ego de estos, ya no se ni como llamarlos.
Que tengan un bonito día.