Caso 117239    sin calif  (0 calificaciones) Cía: Zona Fitness07/09/16

Zona Fitness "Polanco" es solo mercadotecnia, no es real

Zona Fitness
Muy bien, quisiera empezar diciendo mi opinión en base a lo que he vivido sin necesidad de exagerar ya que no es necesario. Cuando conocí el lugar efectivamente te lo muestran como la mejor opción y desgraciadamente no lo es. No me baño frecuentemente en el gimnasio después de mi rutina y desafortunadamente he vivido la incómoda situación de quedarme sin agua en 3 ocasiones (apenas llevo 3 meses y medio en este gym) lo cual es bastante desagradable y más porque te dicien que en 15 minutos queda y en 15 minutos y así hasta que mejor decides irte y ver cómo quitas el jabón de tu cuerpo..

Los baños de hombres efectivamente huelen mal, hay humedad, falta aseo de los mismos, y en ocasiones el vapor también llega a fallar. Continuando con otro punto, es muy común que aparatos como caminadoras, escaladoras y elípticas estén descompuestos muy frecuentemente. Con respecto a los lockers he escuchado inconvenientes de algunas personas que han sufrido abuso de pertenencias, afortunadamente no me ha pasado pero no es cómodo dejar tus pertenencias en un locker con la duda de que alguien se pase de listo.

En cuanto personal del gimnasio en general abunda el mal servicio pero no en todos los trabajadores, aún existen personas amables. No existen visitas de cortesía para usuarios y el costo de visita para gente externa es hasta el día de hoy de $300 lo cual se me hace una exageración, según este precio es porque se tiene acceso a todo. Otro punto malo es que no hay instructores para ayudar a la gente y si quieres uno te cuestan las asesorías, esto definitivamente no es bueno para gente que nunca ha entrenado pues no hay un guía que les diga cómo hacer el ejercicio de forma óptima para evitar lesiones.

De las clases impartidas no tengo opinión ya que nunca he tomado alguna. Existen más detalles que anteriormente mencionados pero hasta ahora son los que vienen a mi mente. También me gusta hablar de lo bueno porque no todo es malo, tienen horarios muy accesibles aunque te lo venden como 24 hrs pero no es así, es de 4 de la mañana a 12 de la noche (aún así es muy accesible el horario).

Si eres una persona con tiempo podrás buscar horarios no pico donde podrás entrenar a gusto sin la inconformidad de tanta gente, tienen buenos horarios en fines de semana, es un lugar muy amplio con mucha variedad en los servicios aunque no sean de la mejor calidad. Así que si eres de esas personas que no les importa tanto su bienestar y la calidad del servicio quizá sea una buena opción. Si eres de los que cree que merece un buen servicio o al menos el servicio que dicen ofrecer, quizá lo debas pensar 2 veces... Por lo tanto trataré de disfrutar el resto de año que me queda aquí, para mí fue debut y despedida. Saludos...
Zona Fitness sucursal Polanco fraude
30/ 05/ 09
Apestan.com en Milenio.com
05/ 05/ 08
attached image
Banwire hace que ruegues por tu dinero
08/ 05/ 23
  4.6  pts.