AT&T... La peor compañía telefónica
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Ayer perdí 3 horas tratando de hablar con alguien que me ayudara a cancelar mi línea, entre que no entraba la llamada y/o que me comunicaban al área incorrecta hablé con más de 10 ejecutivos y según me generaron un folio (364946899) para pagar un saldo pendiente ($542), mismo que no entiendo porque tengo que pagar si justo ayer 27 de enero se terminó mi contrato.
Hoy fui a la sucursal AT&T de pabellón cuemanco y me dicen que no puedo pagar porque no existe dicho folio y que tenía que volver a hablar por teléfono pues solo había unas anotaciones pero que aunque pagará no se cancelaría la línea.
Llamé nuevamente y me dicen que hoy domingo no hay ejecutivos de esa área que me puedan ayudar...
En verdad espero puedan dar solución pronto, así ni ganas dan de volver a estar en AT&T compañía tan ineficiente.
Por lo que veo AT&T heredó los probelmas del "folio de la muerte" de IUSACELL, eso ya es común en esa empresa, y como ahora es parte de AT&T veo que ofrecen la MISMA atención al cliente, te dejo mi queja pasada veo que no han cambiado para nada volvería con ellos.
Link
Link
El dichoso folio lo utilizan para quitarse de encima a los clientes, pero eso significa que nunca arreglan los problemas, solo se lo pasan a "otro" "ejecutivo" AT&T apesta