Autoangar Tláhuac apestan
Mencionaron que era un problema del software de la computadora debido a que el coche esta armado en Brasil y que por el cambio de temperatura de ese país a México tuvo el problema, actualizaron el software y le hicieron una purga al sistema de enfriamiento, me dijeron que estaba reparado y no volvería a fallar. Incluso había más de tres autos de la misma marca y modelo en reparación por la misma falla.
Un mes después volvió a presentar la misma falla dejándome de nuevo detenida en una avenida principal, exponiéndome a un accidente grave, exponiendo mi vida y a otros peligros. Aun con pruebas de lo que le sucedió al coche, y de que es un defecto de fábrica. El gerente y demás personas que estuvieron involucradas en la venta del auto, no dan la cara, se esconden se deslindan, no quieren responder ante las quejas,. Dan pésimo servicio, las asistentes y recepcionistas son groseras, altaneras, me gritaron. Además todos mienten niegan a los gerentes o se hacen pasar por ellos.
Es injusto que pagando de contado se nieguen a devolverme mi dinero, den un mal servicio. y no es posible que un automóvil nuevo se descomponga a los pocos días de salir de la agencia. Parece que no hacen pruebas previas a los coches antes de venderlos. lo único que les importa es el dinero y no la seguridad de sus clientes
la agencia Autoangar de Tláhuac y el modelo Uno way de FIAT APESTAAA!!
Demandalos ante profeco ya veras que te hacen caso yo ya lo hice