Axtel y su porqueria de trabajadores
jejj luego voy a el centro de atencion a clientes y me encuentro con un pendejo q les juro q el trato q me dio es peor q los q te dan en el ministerio publico de mexico.. pero en fin tiene q pasar 30 dias para cambiarte a la compañia anterior eso es lo unico bueno q escuche en todo el bendito dia.. cart**_jaulia@***mail.com Axtel una porquería de compañia junto con sus empleados ineptos.. saludos alos q estan desconformes con Axtel y alos de Axtel saludenme a la mas vieja de su casa..
que tal me imagino que hiciste un tramite de portabilidad con tu empresa y no se si puedas chekar en las paginas de la cofetel que la linea debe estar vigente es decir que debes demostrar que esta activa tu linea y eso se demuestra facturando y por eso quizas te dijeron que tienes que esperar a que facture.
me dio curiosidad y marque a axtel y ninguna grabacion dice que sus asesores no estan disponibles,por que en axtel son ejecutivos y si demoraron un poco en contestar pero me atendieron dudas como supuesta contratacion te comparto su horario de servicio es hasta las 11 pm
primero informate bien y despues calificas a una empresa con mala calidad
saludos
primero informate bien y despues calificas a una empresa con mala calidad
saludos
Yo creo, que eres una persona, que no sabe utilizar el tel, yo soy cliente axtel y me perdonas pero un dia me fallo el internet marque a la 1 de la mañana y me atendieron reporte mi falla obvio por lo tarde que era no me mandaron a un tecnico, y siempre que marco a axtel si me tardan en contestar pero me atienden y nunca me manda ninguna gabracion, no se que te quejas todas las compañias tienen grabaciones nadie te va a contestar al momento haz la prueba marca a telcel movistar al banco sky dish telmex pasaporte, visas todas tiene grabaciones