Axtel
yo comparto una experiencia muy similar a la de esta persona, fue el caso que a mediados del 2007, un familiar que vivÍa en el mismo domicilio donde yo vivo, me cedio los derechos de la linea axtel que tengo, fuimos al centro de atencion a clientes y me dijeron que debia tener mi cuenta en ceros, yo le expique a la persona que tenia menos de una semana que habia pagado mi factura a lo que me respondio que en el sistema aparecia el cargo $360 del servicio del mes en curso y que para poder hacer el cambio de titular de la linea era necesario pagar, pues accedÍ no muy convencido, pague, hice el cambio, firmamos y nos digeron que era todo y que la proxima facturaciÓn saldria ya a mi nombre, y si efectivamente salio a mi nombre pero con un cargo de 37 pesos no sÉ de que, aparte de los 360 que ya habia pagado, pues aun asÍ por ser una cantidad pequeÑa y por no perder tiempo la pague, y dos meses despues llegÓ un recibo a nombre del anterior titular de la linea (mi familiar)con un adeudo de 360 pesos!!!! aun cuando yo tube que pagar ese mismo monto por adelantado de un servicio que correspondia a un mes que todavia no concluia!! es el colmo de estas compaÑias, quieren cobrar por todo argumentando que son adeudos anteriores y que se tienen que pagar invariablemente.
pues en verdad a p e s t a n !!!
subir pues en verdad a p e s t a n !!!