Axtel no respeta precios mi contrato
Ddejo una foto de la parte del contrato que me da el derecho de cancelar el servicio y de la factura con dicho cobro, esta ultima, podran ver que no tenia adeudos anteriores.
fuy a profeco para asesotarme sobre esta situacion, me dan la razon pero debo demostrar que Axtel se niega a dar de baja el servicio, grabe una llamada solicitando la cancelacion por los motivos antes señalados, pero se nagaron a hacerlo, aunque debo decir que no e regresado a profeco a seguir con este asunto.
estos dias me an llamado para cobrarme lo que supuestamente les debo, yo nuevamente intento razonar con ellos, pero como sabran a estas compañias no les interesa leer el contrato, ahora me amenazan que me van a mandar a buro de credito y no recuerdo que otra cosa.
asi que ya sabes, Axtel puebla no respeta los precios que publica, ni contrato, ni a sus clientes, Axtel son solo preblemas, pues con sus contratos de una año estas atado a ellos, y en mi caso posibles demandas, intentare regresar con profeco (mas perdida de tiempo) para ver que puedo solucionar despues les aviso que paso.
adios y suerte.
A mi me parece que el costo se eleva por el IVA, como se hace el desglose en su recibo en el apartado de abajo.