Axtel piensalo bien su servivio es pésimo
Aca en Puerto Vallarta todavia no llegan esas empresas, solo hay las mismas de siempre, Telmex, Telecable, y Cosmored, las cuales siempre han sido igual de malas, y el servicio es el mismo en todas siempre tienen la mejor excusa para no hacer las cosas bien, y efectivamente son abusivos al estar llamando a deshoras para pregonar que no has pagado, pero cuando tu servicio falla ellos si podran tardarse tanto como les de su chingada gana, ni modo, asi estan nuestros gobiernos que tampoco hacen nada al respecto...saludos y no dejen de visitar el sitio de Noticias Radio y Television Online www.saboravallarta.com.mx Bye !!
si tenias 150 kb/s de bajada, estas descargando a ua velocidad mayor a la establecida para 1024 kiloBITS por segundo que son 128 kiloBYTES, cada BYTE equivale a 8 BITS
subir no defiendo a AXTEL ya que me hicieron cambio indebido en el plan de larga distancia, pero al momento de reclamar sobre internet, hace falta documentarse