Banamex, un banco que no merece llevar el nombre México
En agosto en una tarjeta B-Smart me hace un cargo recurrecnte de NEXTEl, nunca he tenido nextel, nunca he solicitdo un equipo; hehecho el reclamo, al cual despues de varios intenteos an reconocido que no me corresponde, pero me cobran cargos por intereses, pagos fuera de términos de ese miso ago que ellos mismos reconocen que es indebido. Me llaman por lo menos seis veces diarios,no importa el dia, (a mi celular, a mi casa a la oficina) exigiendome que pague los recargos, los pago fuera de terminos e interes del ismo cargo que ellos aceptan no me corresponde. Uno como consumidor no tiene defensa, freten a estas empresas abusadoras
No pierdas más tiempo y lleva tus estados de cuenta a la CONDUSEF, cuando el peritaje salga a tu favor, puedes reclamar al banco que te dejen de jorobar o se atengan a las consecuencias de una acción legal.
Muchas gracias Marranito, seguiré tu sugerencia. Buenas tardes
Asesorate en CONDUSEF, si tienes medio de defensa y es ese, y para nextel PROFECO... tu caso me suena a robo de intentidad. Y has dejado pasar mucho tiempo. Para nextel puedes hacer tu queja en linea en profeco y la audiencia también es en linea.
no pierdas mas tu tiempo, yo acudi a condusef y realmente no resuelven nada es un organismo conciliador, cambia tus numeros telefonicos, solamente asi te los puedes quitar de encima con sus insistentes llamadas, ningun banco va a presentar demanda formal, en primer lugar no tienen documentacion firmada por ti y en segundo lugar no es rentable para ellos presentar tantas demandas.