Bancomer seguro de transacciones apestosas
Resulta que "YO" aprobe una poliza de transaccion segura jajaja y que tenian una grabacion de voz donde yo acepte! les dije haber enseñame la grabacion, osea que cualquier persona puede aceptar y a la que joden es a uno jajaja segun esto en 3 dias habiles me van a reembolsar la cantidad de dinero! gente no se dejen che bola de rateros y evitense problemas y no contesten ninguna llamada del banco ya que todo puede ser usado en tu contra. Bancomer apestas Bancomer y tus seguros p*dorros!
mucho cuidado hay que estra checando los estados de cuenta y en el momento de percatarse de uno de estos cargos fraudulentos hay que proceder a cancelarlos, en Bancomer el numero para cancelar seguros viene atrás de tu tarjeta de nomina, de hecho vas escuchando las opciones y automáticamente te contactas con seguros Bancomer
Seguramente sí te hablaron y te enrollaron con los beneficios y como te quedaste palticando el suficiente tiempo y en algún momento mencionaste la palabra SI entonces de ahi se pescaron para asumir que si quieres su seguro. Si te marcan del banco con ese peculiar y molesto tono de amabildiad no digas nada, simplemente cuelga.
No te quedes platicando con ellos como seguramente ha de haber pasado!
No te quedes platicando con ellos como seguramente ha de haber pasado!
Yo NUNCA recibi NINGUNA LLAMADA DE bancomer!!!!!! NUNCA, y a mi me trajeron vueltas y vueltas y llamada tras llamada para poder cancelar el seguro oseaaaa