Caso 169688    sin calif  (0 calificaciones) Cía: bit2me30/10/24

No ha habido respuesta a las retiradas de bit2me

bit2me
En esta era de auge de las criptomonedas, siempre he sido un joven entusiasta de invertir en Bitcoin y otras criptomonedas. Hace unos meses, me registré en la plataforma bit2me, emocionado por comprar una gran cantidad de monedas virtuales, con la esperanza de ver crecer mi riqueza.

Al principio, todo iba muy bien. Mis activos aumentaban continuamente con el alza del mercado, y mi corazón estaba lleno de esperanza. Sin embargo, con el paso del tiempo, de repente descubrí que no podía retirar fondos de bit2me. En ese momento, mi corazón se hundió y sentí una punzada de inquietud.

Intenté contactar al servicio al cliente de la plataforma, pero las respuestas siempre eran vagas y, a veces, ni siquiera obtenía respuesta. A medida que las discusiones sobre las dificultades de retiro en bit2me se volvían más frecuentes en línea, comencé a darme cuenta de que no era solo mi problema. Muchas personas compartían experiencias similares y algunas incluso habían perdido todo, cayendo en la desesperación.
Aguas con las transas de Mercado Libre
26/ 06/ 10