Caso 169689    sin calif  (0 calificaciones) Cía: Punto Tecnico del Hogar MX30/10/24

Punto Tecnico del Hogar MX

Contacté a Punto Técnico del Hogar MX para reparar mi lavadora por 2 problemas. Arreglaron 1, pero el otro seguía y aparte tenía un sonido adicional cuando regresó. Les tuve que estar insistiendo que vinieran a verla de nuevo y me quedaron mal en 3 citas separadas que iban a venir y simplemente no venían y no avisaban nada. Cuando por fin la recogieron, me indicaron que estaría de regreso en 2 días y no fue así. Después de darme diferentes explicaciones, el técnico y la persona a cargo de garantías dejaron de contestar mis mensajes y llamadas hasta que me puse a llamarles sin parar por varios minutos. El técnico contestó molesto y dijo que a propósito estaba ignorando mis llamadas porque no le gusta que le llamen más de 2 veces. Después me dijo que no la traía porque no tenía en qué y que si quería que yo fuera por ella al taller. Ya le había dicho anteriormente que lo que me molesta no es el tiempo de atraso, si no la falta de respuesta y obvias faltas de respeto al simplemente no presentarse y no avisar nada. Se la pasó interrumpiéndome, entonces yo tuve que levantar la voz también y al final colgar la llamada.

subir