BMW Momentum Satélite, Estado de México, MEXICO Fraude
Yo adquirí una BMW X1 en Julio del presente año, la empresa NUNCA me entregó la Factura aludiendo a problemas en su sistema, a la par se presentaron diversas fallas mecánicas y eléctricas (problemas con el Turbo, Frenos, Batería, Cristales que no subían ni bajaban, etc).
Fui a la Agencia 11 veces para que me resolvieran dichos problemas, la X1 entró 6 veces al taller y no resolvieron ninguna de las fallas, por el contrario la última vez, después de casi 2 semanas en la Agencia, la camioneta estaba peor, en la marcha el Cristal se iba cayendo
Me quejé directo en la Agencia en todas las instancias e incluso en BMW México y NO RESOLVIERON NADA de la Factura ni los problemas con la camioneta
Terminé devolviendo la misma hace 1 mes y en contra de lo que dice el contrato el Gerente E.V.P. se negó a respetar el mismo, diciéndome que hiciera lo que quisiera, dándome a entender de que me la iban a hacer cansada, y así ha sido, después de 1 mes, me siguen negando la devolución de mi dinero y No saben para cuando me lo devolverán a palabras específicas de Adriana Bustos encargada de Atención al Cliente, debido a que el Gerente supuestamente Nunca está
no compren problemas, yo ya iniciÉ un proceso legal por fraude en profeco, en tlalnepantla y ante hacienda por evasiÓn fiscal.