Busca tu casa.Mx, J. R. O. A. y P. P. A.
en febrero me habla P. me cita en la casa y me dice que en una semana firmamos en el infonavit, y me muestra la casa para que vea que no tiene detalles pendientes, despues ya no volvi a saber de ellos, en marzo me dice P. que debo firmar un formato de cancelacion de tramite en infonavit ya que los datos de las escrituras estan mal; en abril llega a mi oficina J.R.O.A., y me dice que cambiaron de asesor y que volveran a hacer el avaluo y todos los tramites porque estaban mal hechos, desspues de ahi ya no supe mas de ellos, no contestaban llamadas ni mensajes; por lo que opte por comprar otro inmueble; en julio del 2014 me habla R. y me pregunta si compre un carro o una casa, le respondi que si efectivamente, y me dice es que en infonavit nos salio que tenias un credito, y le dije si ustedes ya no me respondieron las llamadas y pues yo segui con el proyecto de comprar mi casa, en ese momento fue muy comprensivo y me dijo que a mas tardar 2 meses me devolveria el enganche que le habia dado; pues resulta que este par de rateros ya no me contesta ni llamadas ni mensajes, en su oficina no dan razon de ellos, y resulta que son un fraude,
ya contacte a otras personas y me han dicho que han tenido los mismos resultados, que al final no venden ninguna casa y que no devuelven los enganches... por lo que este par de ratas son un fraude y estamos buscando mas personas afectadas para que estos dos terminen en la carcel donde deberian de estar.