Humillación al devolver prendas en C&A y Lob
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
¿Han alguna vez intentado devolver algo en tiendas como C&A y Lob?, bueno pues, es imposible en la primera, alguna vez intente devolver una prenda que regalé y no le quedo a la persona, me hicieron sentir tan mal porque toda la gente se dio cuenta de que quería devolver una prenda pero ellos argumentaban que yo era una cochina porque quería devolver algo que ya había utilizado(cosa que era mentira) me dijeron tantas cosas que de verdad al final me sentía fatal, con sus gritos toda la gente se entero y me veía feo, finalmente no me devolvieron nada tuve que quedarme con la prenda y eso porque no quise hacer más pleito, yo lo que quería era salir de ahi. En el caso de la otra tienda sólo tengo un comentario, si piensan comprar algo para regalo, cerciórense súper bien de que esta prenda les quede, porque en esta tienda la devolución que es un derecho, simplemente no existe, y si intentas cambiar algo el martirio es tal que prefieres quedarte mejor con la prenda.
Un(a) usuario(a) de Apestan.com
Saludossssssssss¡¡¡
Aunque, pensando en tu caso, quizá como era un regalo, le quitaste las etiquetas y por eso no te hicieron la devolución.
En lo personal, prefiero no regalar ropa ni zapatos, sino certificados de regalo, porque en eso de las tallas nunca se sabe. Saludos.
No se cual ses tu caso pero a veces no hay devolucion sino traía etiquetas o no llevaste el ticket, los trajes de baño y ropa interior, lenceria y corseteria no se cambian, al igual la ropa blanca o beige.