Cablemas deficiente servicio
obvio que ya he reportado este fallo y pues solo me dicen que tengo que esperar, les he indicado que mi prioridad es el uso del internet, para esto tengo que ir a un café internet para comunicarme con mis clientes que son mi fuente de ingreso, he perdido mucho ya que aparte de perder clientes tengo que pagar en un café internet el tiempo de uso e impresiones que realizo al acto para cerrar contratos, explicando esta situación han hecho oídos sordos y no me han atendido, he solicitado la cancelación del contrato y lo mismo, me indican que primero tengo que realizar el pago, ¿pero de qué? si no he recibido el servicio que debo recibir, ¿qué hacer?
en PROFECO lo mismo, todo engorroso y con una serie de pasos que te solicitan para realizar la queja y eso únicamente con las empresas con las que tienen "tratos o acuerdos", no es posible, se trata de una institución federal que se supone debe tener el control de todos y cada uno de los prestadores de servicios del país, ¿si no hay acuerdo entonces que procede?, trataré de solucionar esta situación con estos señores. En fin... no les recomiendo el servicio de cablemas en un futuro talvés cambie de opinión con respecto a IZZY que es la compañía que tomará el control de la anterior. Gracias por su atención.