Comercializadora Islas rateros de primera
(Tecámac,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
nos das detalles por favor ???
No le hagas, fijate que acabo de adquirir un producto con ellos, pasame la información para realizar la demanda en caso de que no me cumplan
vzale, no se a que información te refieras, pero ellos son puro fraude, jamas me volvieron a responder mis llamadas ni correo
Para exigir la reposición de mi compra, apenas les deposité el martes, e igual que a ti, no me responden msg y no contestan, creo que me dirigiré a profeco, en este país abundan los defraudadores y la justicia los premia.
v.vzal
v.vzal
Que tal... pues si ellos siguen haciendo de las suyas ahora con el nombre de www.todoencomputacion.com.mx es exactamente el mismo numero de telefono y su modus operadus es el mismo es un tal Lic. I.v.a.n S.a.l.a.s y la cuenta a depositar es de J.u.a.n A.n.t.o.n.i.o C.a.r.r.e.ñ.o C.o.o.d.y siguen trabajando igual. creando paginas de venta de equipo de computo y una vez que depositas dejan de contestarte el telefono mandandote directo al buzon, como dices hay que denunciarlos y rastrearlos para que dejen de estafar. por lo pronto continuen buscando aquellas paginas que tengan los mismos datos de la direccion y el mismo numero de telefono que es 015559944472 que es el que utilizan para estafar.. por lo menos para seguirlas denunciando. en caso de que te repongan lo perdido me dices como le hiciste por que tengo todos los mails y la supuesta factura apocrifa. saludos
Ahora están estafando con una empresa que se hace llamar Todo Software. Es el mismo número de teléfono y el mismo nombre para depósito. Ojalá y les hagan algo ya llevan mucho tiempo estafando
www.todosoftware.com.mx es su nueva página
Usan ahora www.porlamusica.com. su modus operandi deja muchas huellas y pronto caeran.
nuevas paginas para que no caigan con estos RATEROS:
www.todosoftware.com.mx
www.porlamusica.com.mx
www.todosoftware.com.mx
www.porlamusica.com.mx
Mas paginas encontradas con el mismo numero y casi la misma direccion de estos RAREROS;
www.compuabasto.com.mx
www.lineacomercial.com.mx
www.comercioonline.com.mx
www.compuabasto.com.mx
www.lineacomercial.com.mx
www.comercioonline.com.mx
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.