Carico, ollas de mala calidad
Mira yo trabajo en esta empresa de la cual se esta quejando en este y otro comentario,primero nosotros no sacamos citas que tengan que ver con tarjetas de creditos si no mas bien con referidos de nuestros clientes, segundo en mi demostracion de ollas de acero quirurgico yo lavo primero ya sea acero inoxidable,teflon,aluminio etc y al final lavo la de acero quirurgico y el agua sale completamente limpia y tercero si se le pone negra la olla o no le hicieron una buena capacitacion luego de la adquisicion del juego o simplemente no supo cocinar... en todo caso el polvito que usted menciona se llama bar keeper, correcto la empresa lo puede facilitar pero asi mismo se puede comprar en cualquier supermercado y su unica finalidad es de pulir las ollas cada cierto tiempo... la solucion que le brindo a usted es llame a la persona que le vendio el juego o comuniquese directamente con la empresa aqui en guayaquil ubicada en vernaza norte mz 10 villa 10 detras del mall del sol cuyo numero es 6026000 y la empresa se encargara de solucionar cualquier tipo de problema que tenga... si usted no toma la decision de llamar a la empresa y pedir que le solucionen el problema le pido de favor no seguir difamando el nombre de la compañia Carico siendo LIDER en estos temas a nivel mundial.