Casa Ponti falta de profesionalismo
(Boca del Río,
Veracruz,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
A la fecha ellos tienen Impresos, spots radiofonicos y televisivos anunciando que al recibir tu casa te regalan varios enseres para amueblarla, al solicitarles dicha promocion se negaron rotundamente a darmela argumentando que cuando yo firme las escrituras aun no estaba la promocion que aclaro no dice a la firma dice a la entrega de la casa.
A la fecha de hoy aun no me entregan la casa y la empresa en la que laboro ya me esta descontando esto demuestra que por vender te prometen miles de cosas y ya que estas adentro no te cumplen asi que mucho cuidado con estas compañias como Casas Ponti que saben lucrar con la necesidad humana.
Olvidate momentaneamente de los regalos.
mejor consentrate en que te entreguen la casa.
por cierto revisala bien, invita a tus amigos a revisarla, y checa el contrato que dice de los vicios ocultos.
mejor consentrate en que te entreguen la casa.
Acuario vicios ocultos...?
Como cuales, ahora si me agarraste en off side.
Salu2.
Como cuales, ahora si me agarraste en off side.
Salu2.
cuando no sirve el baño, cuando se caen los azulejos, las puertas estan descuadradas, cuando llueve se gotea y todo esos "pequeños" detalles que estan ocultos y salen cuando se se empiaza a vivir en la casa.
a eso me refiero yo.
subir a eso me refiero yo.