Cinépolis Centro Magno apesta peor que película pirata
(Guadalajara,
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
No pueden hacernos esto a la gente que asistimos, yo me gasté en su negocio mas de 600 pesos ese día y la verdad me arrepiento mucho de haber ido, ojalá puedan hacer algo al respecto por que se aprovechan de que tienen mucha demanda y la gente no se queja, pero estan haciendo terrible su trabajo, la pelicula parecia vieja y rayada, que triste que venda cinepolis como "la capital del cine" y que una super experiencia, cuando la verdad es muy pero muy diferente, ya me había tocado una experiencia parecida en los cinemas de plaza independencia y crei que yendo a una mejor sala tendria mejor calidad pero ya vi que no, que asco y apestan por su malisima calidad
Ese es el problema. La gente no se queja. A mi en lo personal me molesta mucho que exista una falla en la proyección o audio por lo que siempre reclamo y lo arreglan. Cuando no lo han arreglado simplemente exigí mi dinero de vuelta. A mucha gente esto no le importa y soporta estos errores, pero pues cada quien. Yo también pago mucho en estos cines por lo que no tolero fallas.
¿te quejaste?, ¿que te DIJERON?
No leo que hayas contactado a alguien del cine para exponer tu situación.
Nos das detalles de tu reclamo por favor.
Salu2
subir No leo que hayas contactado a alguien del cine para exponer tu situación.
Nos das detalles de tu reclamo por favor.
Salu2