ClickBox, los más sinvergüenzas
Amigo, cuanto te pagaron por publicar cosas así?? ya basta de esto enserio, busquen un trabajo decente por favor, por que afectar a una empresa con este tipo de comentarios, es increíble lo que la competencia hace en estos días......
estimado jorjyto10, lo que dice el compañero es cierto y no es de ninguna competencia porque hay muchas empresas que dan ese servicio y el no esta recomendando ninguno.
Sabes porque yo si le creo, porque a mi me ha pasado lo mismo con ellos y he vivido ese tipo de cosas, tu seguramente eres de esa empresa por eso haces ese tipo de comentarios, pero a todo el que llegue a leer esto, tome en cuenta lo que nosotros como clientes hemos pasado con la empresa clickbox
es verdad, nosotros estamos pasando lo mismo ahora desde noviembre 2021 y llevabamos muchos años trabajando bien, o sea que llevan años dedicandose a robar a la gente