Colegio El Abeto de mal en peor
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
sin vocación solos les interesa el $$$ y los niños ahí, solos en los salones mientras todas chismean tomándose su café en las mañanas, pasen a dejar a sus hijos y todos los días van a ver los salones vacíos y ellas en administración y la directora G. C. Jamás la encuentras, y si llegas a las 3 tampoco, no sabe lo que pasa en horario extendido porque nunca está, y su disque coordinadora que no hace otra cosa que coquetear con los papas y estar con su celular, no dan una.
Por favor ya hagan algo, se les va air media matrícula, el inglés está pésimo, usan libros que ni las maestras entienden, y la flamante directora todavía asegura que todo está a todo dar jajaja pobre ilusa, por algo la corrieron del V.F., no es lo que nos hizo creer a todos los papas cuando se presentó, pregunten a sus hijos solo ellos les dirán la verdad de lo que pasa tras la puerta, porque entre ellas se tapan todo, júzguenlo por ustedes mismos, el abeto de cosntructivista no tiene absolutamente nada.
Que crees gracias a dios esta tipa que mencionas GC ya se fue, como mencionas todo estaba perfecto hasta que entro ella pero dirección general se dio cuenta y la puso donde debe en la calle. Para tu información aquella psiocologa que todos amaban en el kinder quedo de directora de la primaria así que la vida pinta mucho mejor.
Yo también escuche muchos comentarios muy desagradables sobre esa directora. Que no ofrecía soluciones para nada y que es imposible encontrarla para hablar con ella. Un colegio así necesita a alguien comprometido con los niños y su educación.
Tampoco creas que les fue muy bien, la directora pocas veces recibe papás y deja a cargo a la disque coordinadora. El colegio va de mal en peor, yo tuve a mis hijos el año pasado y salieron muy mal de nivel y yo miles de pesos más pobre. La directora no tiene ninguna capacidad de arreglar los problemas. Supe que corrieron a todas las maestras OTRA VEZ al final del ciclo