Colegio Libertadores de América Tlalpan apestan
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Lo que haga la dueña con la lana, si la regala o la usa en tratamientos de belleza, es irrelevante.Lo mismo la cédula que el abogado que le ayuda, total no es maestro ni tiene que ver con los alumnos.
Para lo demas, que han hecho para cambiar la situacion? Lo han hablado con ella?
Gracias por contarnos cosas "chuscas" acerca de la directora y del licenciado, y de las movidas extrañas que suele tener esa escuela, o que al menos es lo que cuentan en el lavadero. Ahora cuéntanos acerca de la calidad de la educación. Creo que eso si nos serviría leerlo.
Salu2
Salu2
Bueno Juanito Chiles ahora que ya insultaste y te desquitaste con la dueña y su licenciado, dinos exactamente como se da la corrupción ahi.
Hola:
Me pregunto, y qué ha hecho ud al respecto? en qué le afecta?
Saludos y espero pueda ampliar más la escueta información que nos ha proporcionado.
subir Disculpe... esto es una queja en contra de cual servicio en específico? porque bueno, solo relata ud, para ser honestos solo "rumores" por decir lo menos y de manera amable...
Me pregunto, y qué ha hecho ud al respecto? en qué le afecta?