Crédito Familiar ¡AGUAS!
(Chalco,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Un dia acompañe a mi tio a realizar la liquidacion de su credito y nos pasaron con una disque licenciada toda chunda con cara de simio y bien pela da,llamada Hilda Lira, pues nos trato con la punta del pie cuan- do se entero que queriamos liquidar la cta, y por haberle reclamado de los malos tratos ,amenazas y grocerias via telefonica por parte de ella cuando mi tio se llegaba a atrasar en su pago. argumentando que por politica de la empresa solo se podia liquidar los primeros dias del mes, cosa que es menti- ra pues ya lo investigue,y de manera grosera nos corrio ,dicien do que no le quitaramos su tiempo pues tenia muchas cosas que hacer como para estar lidiando con gentuza jodida e igno- rante. Ora resulta que no puede darnos tiempo , cuando su obligacion es atender a los clientes y tratarlos con respeto,y con dignidad pues de ellos salen sus sueldos para pagarles a todos los de esa empresa, es injusto que los jefes de estas personas no hagan nada aun a sabiendas de las demas quejas que ha habido contra esta licenciadilla , pues me entere que con un conocido tambien tuvo problemas ya que tambien lo corrio y hasta la mama le recordo, argumentando que a ella no le podian hacer nada por que su jefe la defendia , investigando nos contaron que su jefe es un tal Pedro Uribe ,yo creo que si este señor la defiende ,ha de ser igual que ella y si no que nos demuestre lo contrario seleccionando mejor a su personal y eliminando a esta gente que hasta les perjudica el negocio. y ya por ultimo ¡¡¡¡aguas !!!! mejor ni se paren por ahi
Yo creo que busco a la cucaracha y sus crías del local y les invito una torta y las acaricio antes que tener el disgusto de cruzar palabra con esta gerentucha de mier*da.
Oiga, pues demande a esos ca**ones no y sí pudo liquidar, pues si ya traía el billete para pagarles hasta la risa no. No se vale, malditos desgraciados.
Y eso que son "familiares" eh.
subir Un cavernícola con garrote de piedra en mano estudió en la mejor escuela francesa de etiqueta en comparación, barbaridad en serio.
Y eso que son "familiares" eh.