Crédito Familiar te tratan peor que delincuente!
(Toluca,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Son peor que la Policía Gestapo de la Alemania Nazi.
No los justifico, pero pues están en su papel, usted les debe y tiene que cumplirles a los infelices y eso que son "familiares" verdad.
En lo personal no pondré un pie en Crédito Familiar. Alguna vez vino un promotor a mi negocio de parte de ellos a dejar volantes, bonitos, a todo color.
Ahora resulta que quería el muy animal que le promocionara su mugrero en mi empresa. En cuanto salió de mi negocio se fueron directo al cesto de basura estos volantes, desperdicio de papel.
Claro que son odiosos, jamás pedir dinero ahí, le apoyo al respecto.
Claro que son odiosos, jamás pedir dinero ahí, le apoyo al respecto.
Tienes la obligación de acudir a PROFECO a registrar tu queja como tal con opción de iniciar una denuncia en contra por difamaciones inprocedentes.
Al mismo tiempo, es tu obligación acudir a la CONDUSEF a registrar tu denuncia además denunciar que no te quieren devolver tu pagaré con tentativa a extorsión premeditada y fraude en tu contra.
En ambas llevarás elementos probatorios de tu dichos, nombres de la gerente de Crédito Familiar, documentación, etc.
es cierto lo q refiere el quejoso, tratar con estos usureros y delincuents es la peor decision q puedes tomar, mejor encharcate con una tarjeta de credito. yo no se como permite la c.n.b.v. que estos agiotistas sigan operando. es cierto todo lo q dicen. ademas de tu queja en profeco puedes acudir a la condusef www.condusef.gob.mx SALUDOS.