Crédito Familiar, gente sin educación
Y en ese momento me sorprendió mucho el cambio de tono de ese licenciaducho diciéndome a gritos: - cómo que no lo conoce si usted lo recomendó ampliamente? entonces para que anda de metiche?. y hasta la mamá me recordó. Y me colgó. Yo me quedé atónito sin saber qué decir. Este cobarde tipo que ni siquiera supe su nombre esconde su identidad tras el teléfono, rogaba a Dios que viniera a preguntarmelo en mi cara para tener el gusto de romperle el h*cico por grosero y cobarde, cosa que no sucedió. Bueno supongo que todos los que trabajan en Crédito Familiar son de la misma calaña que aunque no son los usureros principales pues se convierten en usureros también pues de eso viven.
Son llamadas muy molestas, pero investiga donde puedes llamar para que te borren de su lista.
Cambie de numero telefonico y me toco el de una familia de deudores, madre y dos hijos y diario eran minimo 3 llamadas preguntando por cada uno de ellos, le debian a banco azteca, la tarjeta de sam's y credito facil, hable a condusef y a cada una de las empresas y me pidieron enviara mi identificacion y recibo telefonico y santo remedio. Aun siendo deudor no deben de intimidar, amenazar o gritar entonces sin ser deudor menos deberian molestarte.
El problema de esa empresa de ogts es que no verifican las referencias que los solicitantes de préstamos proporcionan y cuando el deudor incumple empiezan los dolores de cabeza.
Lo que Lupita1mod comenta es muy cierto en cuanto los números reciclados y eso siempre pasa con las líneas telmex / telcel. "casualmente" con líneas de la competencia eso nunca ocurre.
Por cierto, Crédito Familiar jamás llama a nadie sino son los cobradores de despachos rascuaches de cobranza que reciben comisión en caso de recuperación de adeudos.
Directamente los puedes denunciar ante el REDECO /Condusef, aquí te dejo un enlace: Link ;
Es cuestión de no dejarse y actuar pronto.
Suerte
subir Es cuestión de no dejarse y actuar pronto.
Suerte