Crédito Familiar bola de rateros
(Toluca,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
pues como quien dice sí son rateros, pero de una clase diferente, con permiso legal como quien dice, aunque si le "escarbamos" estoy seguro no están tan legales. Si usted necesitaba ese efectivo debió haber leído el contrato que le hacían firmar estos rufianes, pues ya ni modo. Gracias por su testimonio.
Ultimamente han salido varias empresas de ese tipo (Credito Familiar, Financiera Independencia, etc) que se dedican a la usura y abuso de la gente.
No se como se permite este abuso.
subir Una vez pedí un crédito para una emergencia médica y aún estando al corriente en mis pagos pagué aproximadamente un 250%. Y lo peor, como dije, sabiendo de lo abusivas que son estas empresas cuando uno se atrasa un solo día procuraba pagar a tiempo; pues resulta que los primeros meses aún no llegaba la fecha de pago y ya estaban molestando a las personas que había puesto como referencia.
No se como se permite este abuso.