PizzaHut con extra orilla gratis!
Imagino que la promoción no aplica cuando pides extra queso por 20 pesos adicionales.
Ver fotos. Pizza Hut Morelos en Toluca, Estado de México.
No entiendo muy bien tu queja como dice exactamente la promoción y en que fallaron? Aun asi las fotos estan muy buenas te felicito.
Me aburrio esta queja
noejav, no sabes que significa "ironía"...mmmm...
Es cierto miguelito, de un tiempo para acá han empezado a engrosar la orilla de las pizzas como muestras en la foto, aún y cuando las pidas con "extraqueso" la orilla es de mismo tamaño. Hay a quien sí le gusta comerse las orillas, yo en lo personal no, y creo que a tí tampoco.
Hay muchas pizzerías tradicionales o no pertenecientes a estas 2 cadenas principales (Hut y Dominos) que tienen mejores ofertas y sobre todo mejores masas. Aunque también te diré, una pizza mal hecha o hecha nomás para vender no tiene chiste, como todo producto comestible lo importante es el sabor.
Parisina he notado una pasión tuya por las quejas de pizzas. Estoy equivocado? ;O)
No me gustan las pizzas... y tampoco entendi tu queja.
Es sarcasmo.
Cada vez le ponen menos queso e ingredientes.
Cada vez le ponen menos queso e ingredientes.
no manches esa pizza se ve chistosa, pura masa pues!
no se porque pero me recordo los cigarros que se echaba el Bruce Willis en la pelicula de el quinto elemento, recuerdan?
saludos
saludos
Parisina solo te falto.
Y comer cajeta varias veces a la semana.
Y comer cajeta varias veces a la semana.
jajaja el neojavcito ajonjoli no entiende los sarcasmos, parecia mas inteligente, esta haciendo un sarcasmo sobre el grosor de la pizza
Creo que no entendieron el sarcasmo expuesto en la queja.
La intención del quejoso es decir que las pizzas de esta cadena cada dia tienen mas masa y menos queso.
Y eso no es lo peor, lo peor es que la orilla crece cada vez mas y los precios tambien.
O sea como???
Pues la verdad es que sí,son tacaños con los ingredientes,con el sueldo de los empleados,pero éso sí,son espléndidos con la masa extra y cruda de sus pizzas! Las pizzerías pequeñas son a veces más caras,pero definitivamente valen mucho más la pena. Te das cuenta que mientras más se engrosa la orilla de las pizzas,más engordan los bolsillos de los manda más de éstas cadenas...!?
solo usaste esta pagina como publisidad como que ni con el precio tan caro de las pizas quisieron pagar un comercial en t.v
jajajaja te quejas pero ya te tragaste casi toda.
si no te hubiera gustado te comes hasta la caja verdad?
saluditos
subir si no te hubiera gustado te comes hasta la caja verdad?
saluditos