Dry Clean Sucursal Club de Golf Tepepan
Categoría: Servicios / Autolavados, Lavanderías, Tintorerías
Llegué, me atendió la tipa con su carota, después de eso llegó una sra. vulgar y super nueva rica, que dijo que tenía mucha prisa (cómo si yo no tuviera) la srita. decidió atenderla y dejarme esperando, por supuesto que pedí hablar con el gerente Y NO ESTABA era viernes a las 2pm ¿qué alguién me diga en dónde postularme para uno de esos puestos donde el fulano llega a las mil horas a trabajar 5min?, total que le dije a la monita, que yo había llegado primero, que me dejó esperando y que no se me hacía correcto que otra tipa le dijera que tenía prisa, como si yo estuviera pintada, fuera invisible o algo así... la gente cree que los que estamos esperando en la línea no tenemos prisa como ellos o ¿qué?.
Dry_Clean es obviamente una empresa gringa, ¿por qué siempre maltratan a sus clientes? y eso me pasa por floja y no ir a la que está más lejos, es mexicana, es más barata y aparte te tratan bien!
usted lo ha dicho, por floja!
mmm 2 pm... donde estará el gerente? quizas comiendo tambien tiene derecho jajajaja, y como dice mejor vaya a la más lejana, prefiero ver una cara amigable a estar soportando a una inutil.