Dry Clean, amigos de lo ajeno
(Cuautitlan de Romero Rubio,
Categoría: Servicios / Autolavados, Lavanderías, Tintorerías
Creo que esto no es mas que alguien de las personas que laboran en esta Dry Clean toman las cosas cuando algo les gusta y lo mas facil es que si el cliente se atonta y sale de la sucursal ya se frego y pues que le haga como quiera no?
Creo que si sus metodos son infalibles pera para robar y no se vale, solo para que toda la gente sepa que en Dry Clean Cuautitlan mexico zona centro son amigos de lo ajeno!.
¿Métodos infalibles? Hasta me dio risa el término que utilizaron. Sinceramente es muy fácil que este tipo de changarros te roben ropa. Que no te entregan un ticket señalando todo lo que dejas? O dejas el montón de ropa al ahi se va y que pase lo que tenga que pasar? Si vamos a dejar nuestras pertenencias en manos de los amantes de lo ajeno de preferencia habría que tomar un poquito más de precauciones.
De hecho ese es el chiste, que el cliente Nunca Debe Atontarse. Revisen lo que dejan y lo que les entregen. Revisen bien los bolsillos y accesorios ya que es comun que no se hagan responsables de esos detalles