Estafeta, no cumple con sus entregas de paquetería
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
La primera vez se los pase, a todos nos ocurre alguna falla, pero que se siga repitiendo esta situación, es imperdonable, sobre todo de una empresa que se considera seria.
Pero eso no es todo, pues debido al retraso, mi cliente ya no quiso la mercancía pues consideró que yo no soy serio, al darle una fecha de entrega y no cumplir con ella, pues Estafeta no cumplió con su entrega a tiempo.
Mi proveedor levantó su queja a Estafeta, pero de acuerdo a sus estatutos solo le darán otra guía del mismo servicio gratis, sin embargo yo perdí un cliente y dinero, y ahora tengo que esperar haber hasta cuando llega mi paquete.
Así es que ya lo saben, si van a utilizar un servicio de paquetería que sea otro menos Estafeta, porque lo más probable es que no les llegue a tiempo; y no paguen entregas de 24 horas, si de todos modos les van a llegar 2 o 3 días después.
Que mala jugada te hicieron los de estafeta, yo crei que era una de las empresas de paqueteria mas serias pero ya vi que no.
hay que checar bien las condiciones del contrato por que lo mas seguro es que salgan con la babosada de que se refieren a 24 horas para que este en la ciudad de entrega, pero de ahí a que lo entreguen al destinatario es otra cosa