Expedia me ha robado dos veces
En la primera ocasión quise reservar dos cuartos y cuando termine mi reserva me di cuenta que no lo había puesto a meses, por lo que llame con un asesor y así lo hicieron. , Pero solo cancelaron una habitación volvi a reservar otra vez y me cargaron dos. En resumen utilice dos habitaciones y me cargaron tres, esto fue $16,000.00 con los que se quedaron. Pedi arreglar y me dieron un correo donde debía enviar el doble cobro con mi estado de cuenta y así lo hice. Lo reenvié 4 veces y ni siquiera me contestaron. Se quedaron con el dinero.
Sufrí mucho porque quería llevar a mi mamá de viaje y con todo el dolor de mi corazon me resigne.
Hice otra reserva a San Diego y todo bien.
Posteriormente confié y realice otra reserva para año nuevo , pague mucho por tres dias, $12000.00 quería otra reserva para invitar a mi hija y entre a Trivago para obtener una mejor tarifa y esto me enviaba a Expedia, de pronto ya no tenia ni mi cuenta ni mi reservación, y mucho menos cómo recuperar el dinero. Hablé súper angustiada para resolverlo porque ya era la segunda estafa, pero no tome fotos de la reserva, por favor en cuanto reserven tomen foto!!!!!! Y no tenia ningun dato, pero tenia mi email y mi numero de tarjeta con el pague. Solo me dijeron que no puedo recuperar la cuenta y de donde saco el itinerario??? Me dijo un joven que vea en mi estado de cuenta y vea ahi el número de reserva pero no es cierto no aparece, lo que si tenia era el conro y nu numero de reserva. No te hacen casi. No se van a quedar con mi dinero y voy a recobrar también los 16,000. Lo hacen pensando en que es bastante complicado tener el número de reserva. Ya revise mi email y no me enviaron la confirmación. Porque pense que ahi podia encontrarlo. Voy a exhibir mi caso en todos los medios, no se dejen robar, por favor. No es una pagina en donde puedas confiar, de verdad Tengan cuidado. Ya no funciona el hablar con nadie lo he intentado cuatro veces, ahora si tome fotografias de todas las interacciones y de su indiferencia para resolver, tengo todo para hacerlo un caso legal, pero repito no arriesgues tu dinero en cuanto reserves toma foto si no se van a quedar con tu dinero que con tanto esfuerzo ganas.
Arentanente
MEF E. A. Martínez Estebanez