Viajes Lili Apesta
Primero me hicieron pagar el viaje a Japón dos meses antes de la fecha, pero no me entregaron itinerario, pues aún lo estaban adaptando, finalmente después de tres vueltas a las oficinas me entregaron un pdf con el supuesto itinerario.
El día de partida nos reunimos todos los del grupo de viajeros en el aeropuerto, pero los asientos no estaban asignados y la aerolinea no se comprometía a enviarnos a todos en esa fecha, finalmente parece que si se consiguió que todos los del grupo partieramos a Japón, pero los hoteles en que nos quedamos eran de una o dos estrellas parece, lo más feo.
Mi esposo y yo decidimos rentar por separado otro hotel para estar un poco más cómodos.
Parte del itinerario consistía en ir a Team Labs, pero al parecer no habían comprado las entradas de antemano y se canceló esa visita porque según ellos Team Labs no les había respetado las entradas.
Hubo muchos tiempos muertos, los traslados en tren bala al parecer fueron los pases más baratos que encontraron porque por otras rutas se llegaba mucho más rápido al destino. Y en cada una de las quejas los dirigentes del grupo solo se reían y nos ignoraban. Hice un reclamo a la agencia pero jamás me respondieron. Viajes lili es una M13RD4.