Festival de la Cerveza un engaño
(Zapopan,
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Eventos, Museos y Exposiciones
Amigo, me vas a disculpar pero no veo engaño alguno aquí. Es el festival de la cerveza y te venden, efectivamente, cerveza... ¿Entonces donde está el engaño? Si te vendieran sólamente coca-cola o algo así entonces si te la creo que exista engaño pero así como tu lo dices pues no.
Estimado usuario, creo que te falló el concepto, lo que quieres decir es ABUSO. Y sí, es un abuso que te cobren $70 la entrada y te vendan cervezas de $12 en $50 o más.
A mi en lo personal, todos los festivales/ferias de comida son un fraude (enchiladas, nieves, tamales, etc.), venden cosas malas y caras. Mejor te vas con tu vendedor de confianza y consigues todo más barato y más rico.
Saludos.
Saludos.
De acuerdo con pwnz00rer, te cobran el ingreso, y adentro ya cautivo te cobran la cerveza a precios exhorbitantes.
Un abuso totalmente! Pésimo evento
Saludos
Un abuso totalmente! Pésimo evento
Saludos
Así son esos festivales, cobran cover y luego la cerveza esta al triple o cuadruple, yo por eso no voy ni de loco.