Ford Jalisco Motors Seminuevos estafadores venden basura cuidado falta de seriedad
a mediados de mes me hablaron que llego otro mucho mejor tratado, que fuera a verlo y fui, el auto se veia mejor de trato y me pidieron 10 de diferencia por el cambio, lo cheque y se sentia mal de soporte de transmision y de amortiguadores y me dijeron que ellos cubrian ese gasto pero que si yo podia llevarlo con mi mecanico porque tenian exceso de trabajo. lo lleve repare y solo me pagaron el soporte de transmision de amortiguadores nada.
el carro comenzo con fallas de cremallera y ya le eh invertido 20 mil pesos en 3 meses que tengo con el para variar no traia la placa delantera y me dijero que por ahi la tendrian que seguramente la quitaron para detallarlo, pase semanas esperando y no aparecio la placa y ahora me dicen que ellos la reponen ero que me cobran una compraventa de 4mil pesos para refacturarlo. estafadores de lo peor, cuidado con jalisco motors y lincoln patria son los mismos y compran unidades en mal estado y asi las venden.