Gigacable Aguascalientes, apestan sus engaños
(Aguascalientes,
Aguascalientes,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Tuve éste problema hace un año y resulta que me vuelven a hablar para darme gratis los canales hbo, pero si uno los escucha lo que dicen, lo hacen con engaños, ya que dicen que es gratis y no nos dicen que sólo es por un mes. engaÑan a sus propios suscriptores !
Verdaderamente apesta este servicio Rancherito y ruín.
Además que su Internet está fatal porque no falta día que no se desconecte. !APESTAN!
Tenemos un serio problema para saber leer un contrato.
No se quien está peor si el consumidor mal informado o el tipo de servicio que "dices" que te da esta empresa (Ya que la queja es de ardor).
Siempre hay cláusulas nadie da nada gratis por ejemplo cablevisión te dice que pruebes 30 días el internet pero si no solicitas a tiempo y con todos los requisitos la cancelación del servicio te enganchan y eso está por contrato e incluso en el recibo donde lo promocionan.
El servicio es bueno en general, tengo mas de un año con tv e internet y esta muy bien, lejos del de telecable,ese si es una basura.