Hotel Emporio, robo en el interior de habitación
Por la tarde al regresar de la playa, me percatè que mis objetos (nextel, iphone, cartera y reloj Mont Blanc) fueron sustraidos de la habitaciòn. Al presentar mi queja con las autoridades del HOTEL, trataron de intimidarme y de amenzarme para impedir que levantara la denuncia en el Ministerio Pùblico Turìstico. El GERENTE NUNCA me diò la cara y sòlo tuve trato con los empleados.
TENGAN cuidado porque existen un sin numero de denuncias de robo que quedan impunes porque los trabajadores estàn protegidos por un sindicato. no se hospeden en el Hotel Emporio. me dejaron sin dinero, ni credenciales, ni tarjetas e incomunicado. ejercÌ mi derecho como ciudadano, levantando una denuncia, chequen la prensa-periodico novedades de acapulco seccion policiaca dia 21 de julio de 2009.
hay un lugar en internet donde ponen las calificaciones de los hoteles como expedia.com travelocity deja tu mensaje en ingles y espanol
subir que mala onda lo q hiciero ojala recuperes algo algun dia con esta fuerteleccion pero haz algo mucha gente lo va a leer y ellos se enteraran de la mala reputacion q se les crea ya veras bendiciones amigo.