Inco electronics porqueria de telefonos celulares
hay que aprender a reconocer a las empresas que fabrican articulos de buena calidad, pero no son tan "renombradas" como las lideres del mercado, y empresas que fabrican porquerias desechables.
hablando de telefonos, por recomendacion de un amigo cambie de equipo y de marca de telefono. anteriormente tenia un samsung galaxy y ahora tengo un huawei 610 y es un excelente equipo, de una marca que personalmente no conocia.
Lo barato sale caro, una lección que nunca hay que perder de vista
Lo barato sale caro,mas de esas marcas que venden en Aurrera (Lexus,Viore,INCO,Speeler) que desaparecen de stock de la noche a la mañana ,precisamente para que no te puedan hacer valida la garantia.
Si queires algo barato,compra al menos de una marca reconocida; como Huawei.
O lo mejor es comprar un telefono usado de marca,yo adquiri una Palm Pre, en 700 pesos como si fuera nueva,hasta con caja me la dieron.
No puedo pedir mas,suenan bien las llamadas,hasta tiene internet y 3G
Si queires algo barato,compra al menos de una marca reconocida; como Huawei.
No puedo pedir mas,suenan bien las llamadas,hasta tiene internet y 3G
ni tan barato me costo 1799 lo compre por que en su momento traia android 4