Tablets y Celulares INCO son una porqueria
Mi tablet ahora esta totalmente inservible y no hay forma de arreglarla por lo que se convirtió en una perdida de dinero, a un amigo le paso lo mismo con una tablet china y en la pagina de la marca tienen un enlace de mega para descargar la rom, lastima que esa rom no funcione en mi tablet.
pues para que le metes mano, la descompones y le echas la culpa a inco y no buscas información sobre la garantia, quieres la rom usted mismo dijo y obvio para volver a meterle mano y de seguro dejarla peor
gracias casi compro una hace mucho,pero llego otra tablet que leganoa esta ,que irresponsabilidad que no te den el os para instalar habla muy mal, y que bueno que alertas para los que bayan a comprar esa marca que horita las estan vendiendo en walmar a muy buen presio hay se ve la gente comprandolas yo casi caigo pero me espere haber en otros lados y otras marcas gracias
yo tambien compré una inco doria 9 pulgadas, y es de las tablet mas fregadas que vendió inco,
al intentar formatearla, ya no entra al sistema, se queda en el inicio,
la llevo al servicio y solo le cargan el software y no solucionan el problema. La tablet solo tiene el 30% de la capacidad que dicen que tiene, y despues de 2 semanas de uso, se apagó.
En que parte d sus cerebros cabe sentirse una empresa de clase, y venden productos basura. En cambio Sony, pone a dispocición d todo mundo las actualizaciones y los firmwares de sus equipo.
al intentar formatearla, ya no entra al sistema, se queda en el inicio,
Reiniciala y quedará como nueva tu TABLET!!, ve a opciones seguridad, o algo asi, y ponr reiniciar de fabrica y queda como nueva