Nada de Juan Pablo II
Por qué no extiendes tu queja y detallas los malos manejos de ese colegio?
Por otro lado, los colegios religiosos tienen mala fama, son muy ambiciosos, cobran altas colegiaturas y los servicios son mediocres. Yo estuve en el gomez de mendiola, que es manejado por sacerdotes, y parecen sanguijuelas exprimiendo hasta la última gota. No se ahora pero cuando yo estuve eran colegiaturas caras y mal servicio en los baños sin jabón ni papel. Cada año organizan un evento deportivo, e invitan a los padres de los alumnos a llevar antojitos para vender, y bueno pues la gente tonta va a invertir su tiempo y el dinero en las cosas que venden, y todo el dinero de las ventas se los recogen. Y lo de la reyna de la primavera, un gran robo con guante blanco, cada salón elegía a su candidata, y el salón que juntara más dinero pues era el ganador con su candidata con el título de reyna y nada más. No sé si siguen haciendo lo mismo hoy.
Santo mis polainas era un maldito encubridor de pedofilos todo por que les dejaba ganancias a su cochina iglesia para sus lujitos, que se pudran las religiones y no las metan dentro de las escuelas pudren las mentes y la catolica es la gran ramera bien dicho esta en apocalipsis.