Instituto Maria Montessori Apizaco Generación de Mier*a
Yo estudié en Instituto Maria Montessori, durante esos años me di cuenta del asco de institución que es, la escuela presenta una descripción de la institución que no tiene que ver nada con la realidad, se adorna con proyectos y certificaciones que no valen la pena cursar y que los costos son exageradamente elevados, eventos donde el único objetivo es robar dinero de los estudiantes y un nivel asqueroso que la hace una escuela ordinaria.
Pasando al tipo de generación, es la peor institución donde puedes pasar tu generación de estudiante, los eventos son una Mier*a, la escuela no pasa de eventos mediocres de “Día de muertos", “Fiestas patrias", “Eventos estudiantiles" y muchos otros momentos que no se pueden tener en esos años, pues la escuela no pasa de sus eventos cul*ros y sin que valgan la pena, por la nula capacidad del Instituto Maria Montessori de dar eventos de calidad.
En cuestión del ambiente se puede decir que es lo más Mier*a qué puede haber, por la porquería de personal y el tipo de personas nefastas que estudian en esta institución, dónde terminas odiando a la mayoría de las personas pertenecientes a esta institución. Cabe destacar el plantel de Mier*a qué tiene la institución, dónde se ve que la institución se asentó en el primer rincón que pudo ocupar.
Hoy en lugar de decir que soy un orgulloso egresado, la realidad es que termine siendo un frustrado, por la Mier*a de generación que aspire aquí, siempre tendré un coraje y odio a esta institución por los años perdidos de mi vida que jamás volverán.
nunca ingresen a Instituto Maria Montessori