Internet 3.5G Movistar es un FRAUDE
mira mi estimado apestoso.
checa si tu modem es el huawei e160 que tiene la aplicacion de 3.5g ya que hay un modem que aun q haya señal 3.5 va a viajar a 2g, checalo y si es asi que te reemplacen el modem,
tambien verifica si tu laptop es windows vista puede ser que no funcione con la aplicacion 64 bits. checalo, o para mayores detalles checa esta pagina. el 3.5 g si funciona bien,
Link
Link
antuant3, me imagino que trabajas en esa empresa chafa , realmente movi es una porqueria en datos talvez tenga uno que otro plan decente por las tarifas pero lo que es datos es chafa, chafa, chafa, lento , lento y te lo digo como usuario de linea tarifaria con eq blackberry saludos....
hola mira yo adqueri un modem hawei y no funciono realmente fue una porqueria le metia sado y se lo metia y nunka veia nada yo y acudi al centro de atencion a clientes le cargaron un programa aun asi no funciono pero la señorita muy hermosa x cierto me remplazo el modem por un gateway y funciona perfecto es prepago si no estopy en casa un mes o 15 dias no le pongo saldo y ya perfecto para mi uso de echo este internet es con este modem