Izzi Telecom Muy Mal Servicio
(Aguascalientes,
Aguascalientes,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Estuve el ultimo mes que pague sin el servicio y hasta que no acepte sus descuentos me ofrecieron mandar un técnico. Si quieres cancelar te ponen muchas trabas, incluso parece que se van inventando las reglas como se presenta la situación.
En la página de Izzi Telecom en la sucursal de casa Blanca en Aguascalientes dice que entre semana cierran a las 7 y si llegas a las 6 ya no permiten que te formes. Pésima atención al cliente incluso cuando fui a cancelar mi servicio me tardaron porque estaban platicando entre ellos.
Compañía afectada responde:
Hola excelente noche
Entendemos tu molestia y de verdad lamentamos que hayas decidió cancelar nuestros servicios, te reitero que esperamos que en un futuro decidas brindarnos una oportunidad y te recuerdo que estamos a tus órdenes a través del correo atencionalcliente@izzi.mx
Que tengas una excelente noche
Que tengas una excelente noche