Izzi Telecom APESTA
(Aguascalientes,
Aguascalientes,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
El modem del internet esta en la sala y la señal no llega a la unica recamara de la casa (escasos 6 metros) y el cable es solo un adorno...
No se puede ver programa ni canal alguno sin que se pixelee o congele la imagen x segundos o por y durante todo el programa o pelucula que se quiera ver.
Ya tienen varios reportes y no le dan solucion, simplemente se lanzan la pelotita unos a otros y de nadie es culpa o responsabilidad.
Estamos Hartos de que hasta se burlen de nodotros y de todos con su falta de respeto al publicitar su servicio como de primera y en realidad Izzi Telecom son una empresa PORQUERIA
Compañía afectada responde:
Hola Ultimo .
Te ofrecemos una disculpa por el inconveniente que presentas con tus servicios, permitenos ofrecerte nuestro apoyo para que tu servicio quede funcionando de forma correcta y así cambiar tu opinión con respecto a nuestros servicios, te solicitamos te contactes a el correo atencionalcliente@izzi.mx para poder dar la atención correspondiente y mejorar el servicio ofrecido.